Camera FV-5 (Ru/Multi) - камера с удобным интерфейсом и расширенным функционалом

Camera FV-5 Android


Описание

Camera FV-5 - превратите ваш планшет в фотоаппарат профессионального уровня! В этом вам поможет данное приложение, огромное количество настроек которые позволяют полностью в ручную выставить все параметры и настройки снимков, что сделает их куда лучше чем в автоматическом режиме! С помощью этой камеры приложения вы можете запечатлеть самые лучшие фотографии в raw, так что вы можете обработать их позже, и получить потрясающие результаты. Единственным ограничением является ваше воображение и творческие способности!



Основные характеристики:
- Все фотографические параметры настраиваются и всегда под рукой: компенсация экспозиции, ISO, режим замера экспозиции, режим фокусировки, баланса белого и режима программирования.
- DSLR-стиль видоискателя: см. выдержки, диафрагмы, EV Брекетинг и настройки.
- полноценный брекетинг экспозиции: от 3 до 7 кадров, неограниченное расстояние остановки, а также пользовательские EV настройки.
- Встроенный интервалометр: сделать потрясающие timelapses снимки
- Программы и скорость приоритетных режимов.
- Длинные поддержки экспозиции: делать красивые фотографии с длительным временем экспозиции до 60 секунд *.
- JPEG, а также RAW (PNG) графических форматы без потерь качества, идеально подходит для последующей обработки.
- EXIF и XMP поддержка метаданных.
- Таймер для задержки съемки.
- автофокус, макросъемка, сенсорный фокус. ** и бесконечность режима фокусировки, а также переключатель блокировки фокуса (AF-L).
- в фоновом режиме и во время обработки позволяет гладко, бесперебойно работать камере.

В раздаче:
Новая и на всякий случай предыдущая версии, а также мануал на русском

Установка:
Забросить файл на девайс в любое место и любым файловым менеджером под Андройд (к примеру ES проводник) произвести его установку, кликнув по файлу (В настройках безопасности девайса должна стоять галка "Неизвестные источники"). Перед установкой желательно удалить старую версию.

Внимание: В Android 4.4.Х Google запретил запись на карту памяти для сторонних приложений, возможно только чтение. Запись только для стандартных приложений (включенных изначально в прошивку). Для исправления этого нужны рут-права и редактирование системного файла. Если рута нет, то создайте на карте памяти папки по такому пути: Android/Data/com.flavionet.android.camera.pro и попробуйте сохранять в эту папку.

Информация
Тип раздаваемого файла: Программа
Назначение: Камера с удобным интерфейсом и расширенным функционалом
Релиз состоялся: 13.09.2017
Разработчик: FlavioNet
Тип раздаваемого файла: apk
Поддерживаемая ОС: Android 2.2 +
Язык интерфейса: Мульти / Русский
Тип издания: Пиратка/Взломана

Скриншоты
Camera FV-5 Android-2 Camera FV-5 Android-1
Размер: 16,84 Mb

Сказать спасибо могут только зарегистрированные пользователи.
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера