Студия Союз (1 сезон) (2017)

Студия Союз (1 сезон) (2017)


Описание

Музыкальное юмористическое шоу «Студия Союз» порадует зрителя искрометным юмором и веселыми ведущими, которые не дадут заскучать. Тщательно отрепетированный выход знаменитостей позволит пронаблюдать за тем, как приглашенные звезды будут отгадывать треки, и многое другое. В качестве основных героев здесь выступают ребята из Comeduy - Гарик Бульдог Харламов и Тимур Каштан Батрудинов и другие. Шестеро постоянных ведущих будут шутить, выставлять гостей в смешном свете на радость зрителям. Легко ли узнать песенку, когда прежде не слышал ее? Несомненно, это сложно. Но помимо обычных попсовых композиций, здесь будут присутствовать вырезки из политических баталий, а вычислить оратора в данном случае еще сложнее.


В телевизионном шоу «Студия Союз» рассказывается о звездах российского шоу-бизнеса, которые будут проходить некоторые конкурсы и соревноваться друг с дружкой. Кто больше отгадает композиций, тот и победит. Но музыке здесь уделена лишь малая часть. Большая, посвящена шуткам, забавным ситуациям и зарисовкам. На передаче известные личности смогут обсудить тексты новых песен. Все обсуждения наполнены юмором, ведь частенько в образе текстов выставляется полный абсурд и не посмеяться над ним - грех!



Информация
Название: Студия Союз
Год выхода: 2017
Жанр: ТВ-шоу, юмор, импровизация
Ведущие: Кирилл Коковкин, Айдар Гараев, Виктор Щетков, Александр Алымов, Артем Муратов, Елена Гущина

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 1 х ~ 00:47:00
Язык: Русский

Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: 1600 Кбит/с, 720x400
Звук: MP3 , 2 ch, 192 Кбит/с

Скриншоты
Студия Союз (1 сезон) (2017)-2 Студия Союз (1 сезон) (2017)-1
Размер: 2,49 Gb

Сказать спасибо могут только зарегистрированные пользователи.
Прокомментировать
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера